Familie mit Visa und Flugtickets
Brasilien

Einreisebestimmungen für Brasilien

Wird zur Einreise ein Visum benötigt? Grundsätzlich benötigen deutsche Staatsangehörige für eine Reise nach Brasilien ein Visum. Allerdings können Deutsche aufgrund eines EU-Abkommens mit Brasilien auch ohne Visum einreisen, solange sie nicht länger als 90 […]